Лёгкий криптокредит от Скарбкоин Кредит до 20 000 грн под процентную ставку - всего 0,2% в день Подробнее

Кредит от… 10 гривен

Минимальная сумма криптокредита теперь снижена до 10 гривен!

В рамках постоянного развития проекта Скарбкоин, внедрена инновация, на которую ожидали многие наши пользователи. Теперь минимальная сумма кредита зависит от типа криптовалюты и стартует от символических 10 гривен.

“Мы хотим, чтобы максимальное число потенциальных клиентов смогло оценить удобство сервиса криптокредитования, - рассказал руководитель отдела инноваций группы компаний “Скарбниця” Михаил Игнатенко. - Но, в большинстве случаев, кредитование, под залог криптовалюты, ассоциируются только с очень большими суммами. Мы решили развеять этот миф и предложить всем нашим действующим и потенциальным клиентам кредит на сумму всего от 10 гривен”.

По словам Михаила Игнатенко, такое нововведение позволит посмотреть на сферу криптокредитования, как на реальную альтернативу традиционным кредитам. Также многие потенциальные клиенты, с помощью минимальных сумм, практически ничем не рискуя, смогут проверить как работает сервис. И при необходимости, могут обратиться за более значительными суммами.

Но это еще не все приятные новости от проекта Скарбкоин. С 29 мая, минимальная сумма кредита рассчитывается отдельно для каждой криптовалюты. “Владельцы такой валюты не всегда держат ее в биткоинах, - рассказал руководитель отдела маркетинга группы компаний “Скарбниця” Иван Ипатов. - Мы предлагаем своим клиентам кредитование под залог десяти видов криптовалют. И для каждой из них, минимальная сумма кредита теперь рассчитывается отдельно. Это легко сделать с помощью нашего онлайн-калькулятора на сайте Скарбкоин”.

Таким образом, проект Скарбкоин поможет не только, за несколько минут, оформить криптокредит от десяти гривен, но и рассчитать минимальную сумму кредита для каждой из криптовалют.

Вверх