Лёгкий криптокредит от Скарбкоин Кредит до 20 000 грн под процентную ставку - всего 0,2% в день Подробнее

Не биткоином единым

Кредит от Скарбкоин теперь можно оформить под залог еще трех криптовалют

Команда проекта криптокредитования Скарбкоин всегда ищет новые способы для максимально комфортного предоставления кредитов своим клиентам. Именно поэтому кредит от Скарбкоин теперь можно оформить под залог еще трех новых криптовалют: EOS, Gnosis, Stellar/Lumen. Таким образом, мы предоставляем возможность выбирать из тринадцати криптовалют, под залог которых Вы можете оформить кредит.

Большой выбор

«Криптокредитование – форма небанковского оформления кредита, которая еще только набирает популярность. Поэтому, чтобы продемонстрировать гибкость и лояльность этой системы, очень важно предоставить клиентам комфортный выбор из множества вариантов, - рассказал руководитель отдела инноваций группы компаний «Скарбниця» Михаил Игнатенко. – До недавнего времени проект криптокредитования Скарбкоин предоставлял возможность оформить кредит под залог одной из десяти криптовалют. Сейчас мы расширили этот перечень еще на три криптовалюты: EOS, Gnosis, Stellar/Lumen».

Надежный выбор

Надежность, стабильность и популярность – три фактора, исходя из которых, команда проекта Скарбкоин выбирала валюты для расширения. «Инвестиции в криптовалюту EOS считаются одними из самых перспективных и выгодных, - продолжил Михаил Игнатенко. – Также важно, что в EOS есть возможность «ремонта» плохо функционирующих приложений и наличие базы, которая поможет решать юридические вопросы между участниками.

Криптовалюту Gnosis по праву можно считать одним из наиболее привлекательных проектов для инвестирования. У нее довольно внушительная капитализация. Это позволяет прогнозировать, что в скором времени, пользовательская база Gnosis будет в разы больше, что повлечет рост стоимости токенов.

Что касается криптовалюты Stellar, то у нее есть все шансы для того, чтобы стать ведущей мировой платформой, а ее пребывание на 7 месте рейтинга по капитализации, делает эту цель еще ближе».

Бюджетный выбор

Как и раньше, минимальная сумма кредита зависит от типа криптовалюты и стартует от символических 10 гривен. «Для каждой из тринадцати криптовалют, минимальная сумма кредита рассчитывается отдельно. Это легко сделать с помощью нашего онлайн-калькулятора на сайте Скарбкоин», - объяснил Михаил Игнатенко.

Таким образом, благодаря проекту Скарбкоин можно не только оформить кредит под залог одной из тринадцати ведущих мировых криптовалют, но и легко рассчитать все расходы по кредиту на необходимую сумму.

Вверх